Create an Account

VITCRIN® (QUINOA)

Actúa en diversos órdenes orgánicos, como la pérdida muscular. También por su alto contenido en fibra ayuda al tránsito intestinal y bajo índice glucémico.

¿Qué es?
Es un alimento de origen natural utilizado hace siglos. Oriunda de Perú y Bolivia y es técnicamente un seudo cereal que pertenece a la familia de los chenopodioideade de las amarantáceas con reconocidas propiedades antioxidantes.

 

¿De dónde se obtiene?
La chenopodium quinoa se obtiene de cultivos de zonas de Ecuador, Perú, Bolivia y Estados Unidos. Mediante un meticuloso proceso de elaboración se obtiene un extracto purificado de aceites esenciales, materia activa del mismo (concentrado).

 

¿Qué contiene?
Este compuesto contiene proteína, fibra, magnesio, fosforo, folato, cobre, hierro, zinc, potasio, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B3 (niacina) y vitamina E. Contiene dos potentes sustancias bioactivas: quercetina y kaempfenol. Estos dos flavonoides son antioxidantes.

 

¿Qué efectos produce?
Este superalimento natural actúa en diversos desórdenes orgánicos, como la pérdida muscular, ayudando a recuperar el musculo. También por su alto contenido en fibra ayuda al tránsito intestinal y bajo índice glucémico.
El gran nivel de magnesio ayuda a relajar las paredes de los vasos sanguíneos.

 

¿A quién se recomienda?
Se recomienda a personas que tengan pérdida de masa muscular o deportistas. Personas que padecen migrañas, problemas de tránsito intestinal o vegetarianos y veganos, ya que esta contiene una elevada proporción de proteínas de origen vegetal.

 

¿Cómo se toma?
Se toma diluida en medio vaso de agua antes o después del desayuno

 

Presentación en envases de 5 ML y 10 ML bebible.

Back to Top